|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
22/09/2015 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PRIMAVESI, A. C.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J.; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. |
Afiliação: |
ANA CÂNDIDA PRIMAVESI, Embrapa Pecuária Sudeste; ALUÍSIO G. de ANDRADE, Embrapa Solos; BRUNO JOSÉ RODRIGUES ALVES, Embrapa Agrobiologia; CESAR ROBERTO SILVA DE ROSSO, CNPMA; EDYR M. BATISTA, Embrapa Acre; HÉLIO TEIXEIRA PRATES, Embrapa Milho e Sorgo; FÁBIO R. ORTIZ, Embrapa Soja; JOMAR MELLO, Embrapa Soja; MARCOS ROBERTO FERRAZ, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/USP; NIRCEU W. LINHARES, Embrapa Cerrados; PEDRO L. O. de A. MACHADO, Embrapa Solos; REGINA MOELLER, Embrapa Amazônia Oriental; RITA DE CÁSSIA SOUZA ALVES, Embrapa Roraima; WILLIAM MARRA SILVA, Embrapa Agropecuária Oeste. |
Título: |
Métodos de análise de solos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 63-123. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130250/1/2005CL-012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00895naa a2200277 a 4500 001 2024775 005 2017-07-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRIMAVESI, A. C. 245 $aMétodos de análise de solos.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aSolo 700 1 $aANDRADE, A. G. de 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aROSSO, C. R. S. de 700 1 $aBATISTA, E. M. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aORTIZ, F. R. 700 1 $aMELLO, J. 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aLINHARES, N. W. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 700 1 $aMOELLER, R. 700 1 $aALVES, R. de C. S. 700 1 $aSILVA, W. M. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 63-123.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
18/09/2012 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ASSAD, E. D.; MARTINS, S. C.; PINTO, H. P. |
Afiliação: |
EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; SUSIAN CHRISTIAN MARTINS; HILTON PEREIRA PINTO. |
Título: |
Sustentabilidade no agronegócio brasileiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.]: Fundação Brasileira para o Desenvolvimento Sustentável, [2012]. |
Páginas: |
51 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção de estudos sobre diretrizes para uma economia verde no Brasil). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Agricultura brasileira. O que é Economia Verde? Agronegócio brasileiro: cenário atual comércio mundial e projeções. Insumos utilizados pela agropecuária brasileira. Resíduos provenientes do setor agropecuário. Mudanças climáticas e impactos na produção agrícola. Tecnologias agrícolas: oportunidades de adaptação rumo à economia verde e de diminuição da pegada de carbono no setor agropecuário brasileiro. Políticas públicas no setor agropecuário brasileiro. Políticas públicas de incentivo à pesquisa e desenvolvimento (P&D). Instrumentos econômicos rumo à economia verde. Instrumentos econômicos rumo à economia verde. |
Palavras-Chave: |
Agronegócio brasileiro; Economia verde; Sustentabilidade. |
Thesaurus NAL: |
Agribusiness; Sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66505/1/doc-553.pdf
|
Marc: |
LEADER 01351nam a2200217 a 4500 001 1933999 005 2017-05-25 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aASSAD, E. D. 245 $aSustentabilidade no agronegócio brasileiro.$h[electronic resource] 260 $a[S.l.]: Fundação Brasileira para o Desenvolvimento Sustentável, [2012].$c2012 300 $a51 p.$cil. 490 $a(Coleção de estudos sobre diretrizes para uma economia verde no Brasil). 520 $aAgricultura brasileira. O que é Economia Verde? Agronegócio brasileiro: cenário atual comércio mundial e projeções. Insumos utilizados pela agropecuária brasileira. Resíduos provenientes do setor agropecuário. Mudanças climáticas e impactos na produção agrícola. Tecnologias agrícolas: oportunidades de adaptação rumo à economia verde e de diminuição da pegada de carbono no setor agropecuário brasileiro. Políticas públicas no setor agropecuário brasileiro. Políticas públicas de incentivo à pesquisa e desenvolvimento (P&D). Instrumentos econômicos rumo à economia verde. Instrumentos econômicos rumo à economia verde. 650 $aAgribusiness 650 $aSustainable agriculture 653 $aAgronegócio brasileiro 653 $aEconomia verde 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMARTINS, S. C. 700 1 $aPINTO, H. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|